Пали Троя, Византия...

Оксана Кукол
Пали Троя, Византия. ПАЛ-СЕКАМ
Нам покажет в ярких красках эту жизнь.
Ветер с присвистом, наотмашь по глазам:
Ускоренье девять-восемь, ты держись.

Не развитие - завитие времён.
Скоро "небо аки свиток", полный срыв.
На экране Одиссей, в ведре попкорн -
Развлекаемся, реальность позабыв.

Ахиллес, красавчик, просто соль земли!
А костюмы! Прямо "Оскара" хотят!
Раны Сербии травою поросли,
Раны Сирии сапёры бередят...

17.02.2017