Мысль 34

Валерий Косов
 Мысли в четыре строки
=======================

Минула осень. Зима на исходе.
Скоро в окошко весна постучит.
Ну, а пока что февраль колобродит
Голы деревья, печален их вид...

      *     *     *     *     *

    17 февраля 2017 года