Глубокая рана

Римма Каримова
Глубокая рана
Там были нож или пламя
Зашита давно
А болит все равно
Все ткани пропитаны
Болью моей
И рана саднит
Все сильней и сильней
Лиловое небо
Горят заката огни
Город прячется в дымку
И во мраке свечи
Взгляну я на шрам
Дотронусь рукой
До места, где жизнь
Сказала: "Постой"

2016, Римма Каримова