1

Александра Грей 2
Я буду пить и курить,истощать свое тело.
Не надо с советами лезть.
Не надо мне помощи.Какое вам дело
Что мне и с кровати не слезть.

Какое вам дело,что я умираю
От рака моей души.
Я пальцы свои по одному загибаю.
Эмоции потуши.

Какое вам дело, что я не такая,
Как общество любит дам?
Да,я ужасная и плохая.
По жизни лишь стыд и срам.

Какое вам дело сколько я плачу
Режусь,курю и пью.
Я вас, наверное,озадачу.
Просто, я это люблю.

Какое вам дело,извольте поведать,
Что плохие пишу я стихи.
Вам,я считаю, говна бы отведать,
Чтоб не нести чепухи.

Я не считаю,что я лучше иль хуже,
Тех,кто давно спились.
В жизни бывает еще и потуже.
Но ты
Держись.