2

Александра Грей 2
Я не знаю,зачем вспоминаю
Те прекрасно ушедшие дни.
Как мы косы тебе обрезали.
Как сидели подолгу одни.

Я не знаю,как летит время.
Я не властна над стрелкой часов.
Я с тобой, как на краю мира.
Я с тобой, как на чаше весов.

Вспоминаю прошедшие будни,
Те,что мимо прошли год назад.
Целовались с тобою прилюдно,
Облачаясь в нелепый закат.

Мы к друзьям своим обращались.
Части тела нелепо жгли.
Все любовь мы с тобой искали,
Но нигде ее не нашли.

Есенин Сергей фигни не напишет.
Он во всем меня превзошел.
Но он тоже искал в ком-то счастье,
А в итоге гибель нашел.