Молитва

Людмила Новокрещенова
Мати! Дивная,Светлая Мати!
Сердцем любящим, чистой душой
Научи, о Великая Мати,
Как мне справиться, бедной, с собой!

Как гордыню мою уничтожить,
Где смиренье, терпенье найти,
Как любовь мне свою приумножить,
К Твоему чтобы Сыну прийти!