Трамп наш

Алексей Чижов 2
Хранили веру до конца,
И свет зажегся яркой лампы.
Ничто не греет так сердца
В России, как победа Трампа.

Давно ль в Америке народ
Нос воротил от слова Russia?
А нынче каждый патриот
России видит Трампа нашим.

Шпионы русские тайком,
Намеком подавали знаки.
Американский избирком
Подвергся хакерской атаке.

И вот теперь наш друг и брат
Стал Президентом за границей.
И вроде даже компромат
На друга в ФСБ хранится.

Что ж, наша жизнь не так плоха.
Народный гнев вскипит едва ли.
Мы на тарифы ЖКХ
И казнокрадство наплевали.

Пускай в кармане денег нет,
Дороги чинят крайне редко.
Зато в Овальный кабинет
Заехал наш марионетка.

Мы словно спим и видим сон,
России помогают Боги.
Зарплаты нам повысит он,
Отремонтирует дороги.

Окрепнет разом курс рубля,
А разве может быть иначе?
Не зря же Путин из Кремля
На должность Дональда назначил.

Зерном засеются поля.
В народе укрепится вера.
Не тронет Дональд Тополя,
Не уничтожит Искандеры.

Пришли иные времена,
И верим в это мы упрямо.
Теперь поднимется страна
С уходом на покой Обамы.