Ухажюр

Виктор Косолаповский
      Я тебя с весной вдыхаю,
      Тает нежность у реки,
      А любовь нас окрыляет,
      И ласкают лепестки...
      http://www.stihi.ru/2017/02/15/3104

Он вдыхал её с весной,
Чтоб познать поближе тело.
С лепестками и с травой,
У реки, где солнце село.

Снег там таял, луг звенел,
С громом ухали зарницы.
Ржанье звёзд... На беспредел
С гнёзд поглядывали птицы:

Как любовник по чуть-чуть
Оголял любимой плечи...
От морозца спёрло грудь,
Не лишив подругу речи:

"Нафиг мёрзнуть милый мой?!
Пригласи к себе домой".