Дождливый денёк, впереди зима

Баракин Денис
***

Дождливый денёк, впереди зима,
Но этого мало, чертовски мало!
Он нас не сумеет свести с ума,
Путь даже накопит сто тысяч жалоб!

Не мокрые капли, на мрачность, тьму,
Неопределившийся стиль погоды...
На то, что настрой его не поймут
Ни эмо, ни панки, ни даже готы.

Ещё один дождь и another day,
Каких довелось нам увидеть вдоволь.
Пройдёт незамеченным мир людей
Принять его полностью не готовым.
30.11.2016