Мы из одной конюшни, Господа

Александра Сесюк
Мы из одной конюшни, Господа.
Но разные конюшни и порядки:
В одних овес и родниковая вода.
В других стоят рабочие лошадки.

Девяностые … уж много лет прошло.
Одни теперь породистые кони.
Их упряжь -  это злато, серебро .
А остальные превратились в пони.

Святая Русь прекрасный уголок.
И каждый должен это знать.
Что лучший конь, конечно, Горбунок,
И самый умный был - Иван дурак.

Но Русь жива и будет жить всегда.
Видала многое и войны и набеги.
А в трудный час, Господь хранил тебя.
Вставай с колен и процветай навеки.