Ода моему любимому 18. 02. 2017 00ч 55 мин

Дора Люкс
Я встречусь знаешь точно встречусь
С тобой: единственный, родной
При встречи я на шею кинусь
И обниму тебя, друг  мой.

И будем мы стоять прижавшись,
Как две души ставших одно
Тебя люблю я всей душою,
Только тебя я лишь люблю

И для меня ты- самый лучший,
Самый красивый на земле
Ты мой единственный без ценный,
Я только лишь тебя люблю

И звёзды все для нас сияют,
А птицы лишь для нас поют,
Тебя любимый вспоминают,
О том, как я тебя люблю

Мне важен только ты на  свете,
Ты мой единственный герой,
Ты самый лучший на планете,
Тобой одним я лишь дышу,

Тобой одним я восхищаюсь,
Безумной страстью я дышу,
Тебя мой милый лишь желаю
И только лишь тебя хочу!