Елене

Егор Крупицын
Лерак-Маркеловой—22-08-16

***********************************
Поздравляю неустанно до утра.
Юбилей, говорят, так налей.
Счастье — отсутствие бед да утрат,
Ты живи-не тужи. Нет ужА? — Не болей!!

***********************************