Весна вот-вот

Андрей Барышев-Киреевский
Вот еще чуть чуть совсем не много
станут дни длинней и меньше ночь.
И водой наполнятся дороги ,
чтоб не каждый мог их превозмоч.
 Но весна не может задержаться
неприменно впрыснет в сердце яд
И как Маугли хочу я пробежаться
Как гусенок травки пощипать...