С новым годом, страна!

Светлана Журавлева 3
    Кружатся снежинки, на ресницах тают.

    Всё вокруг оделось в белый свой наряд.

    Дедушка Морозец подрумянит щечки

    И подарит праздник, каждый ему рад!

    Президент поздравит свой народ конечно.

    Бой часов кремлёвских" С Новым годом Вас!"

    Залпы, фейерверки и рекой шампанское!

    Гости, звон бокалов - "С Новым годом Вас!"

    Словно в сказке доброй переливы красок,   

    Всё в огнях сверкает, глаз не отвести.

    Шутки, песни, танцы, людей весёлых лица,
 
    Всем желают море счастья и любви!

    Сбудутся задумки, сбудутся мечтания.

    Процветай Россия, богатей народ!
 
    С миром и с согласием вся страна родная,
 
    Вся страна большая вступит в Новый год!