Сантиментальная история. Пародия

Сергей Вестов
"Я боюсь писать – ты без ответа
Оставляешь выкрики мои..."
             Елена Альмалибре


САНТИМЕНТальная история (Пародия)

Я боюсь писать – ты без ответа
Оставляешь выкрики мои.
Вот пройдет зима, наступит лето,
и длиннее снова станут дни,

расцветёт опять вовсю природа,
потихоньку высохнут ручьи.
Только жаль мне, что ты за три года
не услышал выкрики мои.

Столько лет тебе вовсю кричала,
что люблю тебя, мой милый друг.
Ну, давай, начнём опять сначала:
как тогда - со встречи наших рук.

Ты возьмешь стакан в свою ладошку,
а другой стакан протянешь мне.
Засмеёшься как бы понарошку,
а потом - повоешь при луне.

Вместе мы пробудем до рассвета,
пропоют нам песни соловьи,
но опять, как раньше, без ответа
ты оставишь выкрики мои...

Ты был скуп со мной на сантименты,
запрещал всегда писать тебе.
Напишу тогда на алименты
я свой иск. И отнесу судье.