Песенка лета

Лидия Елена
Лето, лето мое лето
Звонкой песнею одето,
В птиц прекрасных голоса
Платье в нем зеленая трава

             П-пев
Я целую  лето
В краски нежные рассвета,
В лучик солнечный тепла,
Ах! Какая это красота

Лето, лето много смеха
Мир вокруг стоит добра.
Море радужного света,
Ах! Какая милая пора
             П-пев
Я люблю цветное лето
Вся в цветах стоит планета.
Лето, лето синих васильков
Звон мелодий над землей
              П-пев