Портрет

Ольга Титова 9
Мне бы холст из просторов души,
Мне бы кисти из встреч и событий..
Мне бы образ твой воплотить,
Тот ,что так довелось полюбить мне...
Цветом Нежности,цветом Любви
Самой чистой ,почти акварельной,
Я покрою раны твои ...
Цветом искренним,неподдельным...
Где-то ярким блеснет пятном
Краска Страсти и наших желаний
И минут,где с тобой вдвоем...
И лишь тенью-боль расставаний...