Точка отсчёта -ноль...

Степной Казак
 Застёгнут наглухо китель ,к сердцу ищешь пароль
 Доверье глядит исподлобья,точка отсчёта -ноль.
 Взглядом греешь мне душу,оттепели гастроль
 Верю на   двадцать процентов ,но ты уже входишь в роль.

 Первые откровенья ,делим радость и боль.
 Занавес отчужденья быстро съедает моль,
 Твой  силуэт любимый вижу часто во сне.
 Разум в плену у  страсти,вместе горим в огне...

               
 Нежно сияешь солнцем,и без тебя тоска
 Доверия сто процентов,но рушится дом из песка
 Ты изменяешь ...Больно..К чёрту самоконтроль...
 Доверие на исходе ...Точка отсчёта -ноль...


Графика Надворной Татьяны
   Неля