***

Лин Ко
• В соавторстве с   https://vk.com/genkito.ru99
• Орфография авторов сохранена.
o Ближе к телу....так теплее
o Даже если тело труп
o Ну же ну же пошустрее
Много тел еще умрут....
• по скамейкам, по дорогам
свое тело волоча.
по приютам, по острогам.
ноет тело по ночам
• телом больше - меньше телом,
это вовсе не беда.
и не ваше это дело
люди - трупы - холода
• ближе к телу, ближе, ближе,
• лютый холод, просто жуть!
• а огонь уж пятки лижет…
• что поделать? "Мруть и мруть"
• Протяни же другу тело
Давай к нам еще чуть-чуть
Много тел у нас в запасе
Везде смерть не продохнуть

• Видишь солнце в небе дышит
Тело греет и его
Лишь оно за тучи сгинет
Значит смерть взяла своё
• Все танцуют
Все прекрасно
В красном пламени оно
Мое тело,
все напрасно, не дошли, увы никто...