Из черепахи Зенона неплохо б сварганить суп...

Сергей Адамский
Из черепахи Зенона неплохо б сварганить суп -
Славный суп, который, однако ж, доесть до конца
Невозможно. Не пробуй! Ты будешь нелеп и глуп,
Словно Гамлет - сын Гамлета - тень своего отца
Отчего-то принявший за повод затеять свару,
И лишивший Офелию шансов составить пару.

Сергей Адамский.
16.02.2017.