Нарисуй мне красками любовь

Чебанов Илья Иванович
Нарисуй мне красками любовь,
Нарисуй, и я в неё поверю.
Счастье мне из глины изготовь,
И тогда скажу тебе, "я верю".

Покажи где прячется добро,
Покажи добра существование.
Ну а может вовсе не дано,
Разглядеть сей прелесть мироздания.