О тебе

Мертвый Мир
Я люблю наблюдать за закатом,
Что своей красотой напоминает тебя.
Я впервые от радости плакал,
Когда ты сказала что будешь моя.
Я твой самый преданный фанат.
Готов пересмотреть историю всей жизни.
И только тебя видеть рад.
Твой взгляд, как счастья в глаза брызги.
Во всём так прекрасна, ты так красива...
Волосы сводят с ума, выглядишь мило...
Как бриллианты, твои голубые глаза.
С тобой не хотел вернуться назад.
Ты - самое прекрасное, что у меня было и будет.
Иногда я скрываюсь, но здесь сказал то, по сути.
Все те рассветы, что не встречали.
Все те мрачные дни, что в печали.
Я скину всё в омут не сбытых надежд.
Вы видите тех, кто меня ест.
Среди мрамора, крови и меж
Стен этих тонких. Пишу о тебе этот текст.