Признание

Аня Прокопович
Меня пленяет доброта сердечная,
Тревожит внутреность твой нежный взгляд.
В глазах любовь, такая бесконечная...
Глаза твои о многом говорят.

И я мечтаю быть в твоих объятиях
И наслаждаться всем твоим теплом,
Делить с тобою взгляды и понятия.
О! Это счастье! Счастье быть вдвоём!

Не изменить влюблённое сознание.
Я чувствую как закипает кровь.
Возлюбленный, прими моё признание!
Прими мою горячую любовь!!!