Я люблю тебя...

Андрей Шубин 2
                Я люблю тебя , шептали губы мне в ночи..               
                я люблю тебя , сквозь расстоянье мне кричишь...               
                Я в тоске сгораю , сердце яростно стучит..               
                просто умираю , ну ответь мне не молчи....               
               
                Что сказать не знаю , душат слёзы , пустота..               
                всё я понимаю , только ты уже не та...               
                Нет огня и в сердце , не кипит как раньше кровь..          
                рухнули надежды , и расстаяла любовь....               
               
                Песня позабыта , ту что пел тебе одной..               
                и мечта разбита , видно быть мне не с тобой...               
                Я люблю тебя , слышу голос твой в ночи..               
                я люблю тебя , ну ответь же , не молчи.....(А.Ш.)