Сновидения

Олег Кириленко 2
Свинцом придавленные веки
Размыты очертанья, тени
Так, дорогие человеки
Приходит время сновидений.

Скорей, прибытие людей
Для неожиданных свиданий
Дорога,  вереница дней,
 Осуществление желаний.

Течет река воспоминаний
И люди чередой идут
Кого по жизни раньше знали
Кого не знали, тоже тут

Вот закрутилось колесо
Запомнить
                Но какая жалость
Все то, что было- пронеслось
А то , что будет- рассосалось

Трактовка снов уж не поможет
Мозг заметает все следы
Все сны запомнить невозможно
А лишь фрагментики одни

И разгоняя все сомненья
Свое величье ощущая
Какое это заблужденье
Ведь мы себя совсем не знаем

И лезем поперед природы
Кичимся силою своей
И вдруг простой ответ находим
Что, все решается во сне!