Поздравление с Днем свадьбы Светланы и Александра

Диана Ласпина
Сегодня чувств сияющий восторг,
Аплодисментов бурная пора.
Сегодня – свечи и огромный торт,
И танцы не утихнут до утра!

Как оперенье гордых лебедей,
Белее снега свадебный наряд.
Для вас звучат слова родителей
И тостов упоительный каскад!

Пусть разные вы полюса, но что ж?
Хоть Света лирик, Саша программист,
Судьба уже рисует свой чертеж,
Пророчит увлекательную жизнь!

Клянитесь, что с сегодняшнего дня
Не выпустите дорогой руки.
Вы связаны потоками вай-фая,
И на двоих теперь у вас один IP!

Вы долго шли сквозь годы под венец,
И это время лишь пошло вам впрок.
И вот, теперь семья вы, наконец,
И вместо «горько» – да хранит вас Бог!