Чёрное значит чёрное

Евгения Чичиро
Если чёрное значит чёрное
И не надо полутонов.
Не хочу под светлое тёмное -
Ухожу от бессмысленных слов.

Если горькое значит горькое,
И не надо подкладывать мед.
Лучше честное, жесткое, колкое
Сквозь меня поджигая пройдёт.

Знаешь, приторно - это не сладостно,
Тошноту от вранья не сглотнуть.
Лучше вырвать однажды безжалостно,
Чем по жиле с улыбкой тянуть...