Домашние животные - к 11-ой главе Пострела

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=erGl71wFwCY

1. Если вы не кошка, не собака,
То представить трудно вам, конечно,
Как нам в одиночестве однако
Несподручно жить и безутешно.

Некому погладить нас за ушком
И ещё, скажу не для огласки,
Нашему всегда пустому брюшку
Некому кусочек дать колбаски.

Припев:
Пусть в печи трещат поленья,
Пусть огня мерцают блики!
У кого-то на коленях
Поурчать бы, помурлыкать.

Мы теплом и дружбой будем
Одарять вас безмятежно,
Только б нас любили люди
Также преданно и нежно.

2. Если не собака вы, не кошка,
Всё равно вам кто-то близкий нужен,
Тот, кого б ласкали вы немножко
И кому б давали вкусный ужин.

Тот, кто съел бы с вами шоколадку,
Поиграл бы вместе с вами в мячик,
Полежал на вашей бы кроватке,
Был в несчастье верен и в удаче.

Припев.

10.03.2005