***

Наталия Ки
Ты снова on-line, но пишешь не мне
Строки короткие, полные страсти.
Тень абажура на белой стене,
Сердце от боли рвётся на части.

Понять бы, что значу в жизни твоей?
Зачем переполненные новой ложью
Нежные звуки сладких речей
Проходят по телу томительной дрожью?

Понять бы, что значишь ты для меня.
И почему не оставит в покое,
Мысли девичьи ловко пленя,
Образ, в котором мы вместе с тобою.

Ведь ясно, как день, что наша игра,
Став результатом самообмана,
Должна бы закончиться ещё вчера.
Ты явно герой, но чужого романа.

Ты мне не подаришь семейное счастье,
Уют в твоём доме не мне создавать.
Нас может соединить лишь в ненастье
Гостиничный номер, вино и кровать.

16 ноября 2016