Твой взгляд

Аля Кириллова-Ходынская
Отчего мне знаком так твой взгляд?
Будто знаю тебя уже долго…
В лабиринтах сознания - ряд
Кадров фильма забытого словно.

А в глазах твоих тихая грусть…
О несбыточном, о невозможном.
Словно знаю тебя наизусть…
Хоть поверить мне в это и сложно.

Воскрешу в своей памяти я
Из далекого или не очень…
Отчего мне знаком так твой взгляд.
Вспомнить сердце об этом так хочет…