Я свет мешаю...

Хикаро Реиденши
Я свет мешаю с черной мглой
Что бы душою в сумерек забиться.
Где я один,где сам с собой
И дней прошедших небылицы.

И рванных ран кровавый след
Тут в темноте мне глаз не режет
И многость прожитых мной лет
Уже ничем не потревожит.

И свету белому не рад и мгла порой меня пугает
Но в чем и перед кем я виноват
Господь уж точно это знает.

Отныне сумрак,пустота
тут для души ищу спасенья
Пусть мир спасает красота
Я очищаюся забвеньем.