Что - то задумали? Ждите и сбудется

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
одно окно смотрели двое…


Умному глупость в вину не вменяется,
Жизнь - это то, что все время меняется.
Жизнь - это там, где ты ныне находишься...
Сам от чего уже не успокоишься...
Там, где тебе, что - то кажется странным,
Не принимай, то, что видишь - буквальным.
Планы построй, но успей подготовиться,
Не так как ты хочешь, все может устроиться.

Круто меняются все направления,
У каждого случая есть исключения.
У всякого встречного кодекс правил понятия,
Способы мести, давления, отжатия.
Все ненадежно и к штампу привязано,
Нам государство всем только обязано.
Мы независимы, не сгруппированы,
Много хотим и не согласованы.

Время расставит, конечно, все правильно,
Может сегодня кому - то и завидно.
Что получается, то замечательно,
Главное ждать зажигательно - тщательно.
Нечего верить слезам и отчаянию.
Действовать смело, по умолчанию.
Что - то задумали? Ждите и сбудется.
Быстро загрузится и образуется.