Красивая женщина

Александр Зрячкин
Красивая женщина
Долго не будет одна.
Красивая женщина
Боль осушает до дна
И лёгкой походкой
Под вечер в дорогу спешит
И слушает тихие песни
Влюблённой души.
Красивая женщина
Будет довольна судьбой.
Красивая женщина
Счастье приносит с собой.