Ты существуешь мой бог и мой царь

Инесса Елисеева
Серебрится буквами молитва,
Я шепчу красивые слова:
По листу скользят как бритва,
Оставляя капли крови что едва

Заставляют улыбаться солнце,
Вслед ему, шторма в душе храня,
Рассыпаю золотистый стронций
В сладострастной неге мартобря.

Из ниоткуда, с любовью, всполох..
В чуть искривлённом зеркале двоих,
Избавил от оков тот самый Молох
И я опять пишу наивный стих..

Ты существуешь мой Бог и мой царь.
Ты снишься в аллеях вишнёвого сада.
Я, как улику, храню календарь
Удачных полётов от рая до ада.

Дыша сосновой хвоей и туманами,
Пьянею, зябко кутаясь в пальто.
Та незнакомка, что кипит обманами,
Мне ближе всех, хотя она – никто..

Do You Always Be ~ http://youtu.be/vEfoeVy6ihE