может

Корнев Александр
Может это почки
может это печень
может не надолго
может быть навечно
может в сердце сбои
может передоза
может  просто ноет
под ногтем заноза
может это с квасу
может что-то скушал
может быть напрасно
маму я не слушал…
Не поМожет доктор
зажигайте свечи
простыня как саван
давит мне на плечи…
Почему так быстро,
почему так скоро
привезли… и снова...
увезли… на скорой….