Вера в чудеса

Яна Танина
Жизнь сколько раз меня учила, 
Но я всё верю в чудеса
И в этом может моя сила
И в этом есть моя краса.
И увядание былое
Не тронет черт моих земных
Молва, творящая пустое
Свой не оставит на мне штрих.
Меня та вера не обманет
Ведь только ею я живу
Моя надежда не увянет
Свой путь единственный спасу.