Трудно быть чистым душою

Сергей Нетч
Выкипают океаны циникам на радость,
Умирают спотыкаясь птицы-журавли,
Разливается битами в мире гадость,
Мы спалили жизни как смогли!

А давайте в гости к вам зайдём,
Да распишем стены натюрмортом.
Может мёртвый романтизм нем?
Коль пошли вокруг аборты.

И снимая в ночь очки ,
Хочется увидеть мир,
А на деле лишь в сети,
А по жизни лишь во лжи.

Мир отныне для меня,
Всё что есть внутри,
Да и там одна брехня,
Искупался я в грязи.
©Сергей Зуев ( Нетч )