Коль буду не в силах создать я стихов... рубаи

Cherry S
Коль буду не в силах создать я стихов,
Когда мне не хватит приветливых слов,
Я в глаз твоих омут окунусь ненадолго, -
Вновь их воспевать неустанно готов!