Любовь расстояний сильнее

Антон Туманный
Там, где бушуют метели,
Где в окна стучатся дожди,
Где капают звонко капели,
Ты просто меня подожди.

Я с первым рассветом приеду,
Фонарщик  погасит огни,
Укрою тебя от метели,
Ты только меня подожди.

Я знаю, что ждать это мука,
Что медленно тянутся дни,
Но все же не вечна разлука,
Ты только меня подожди.

Рассеятся тучи на небе
И лить перестанут дожди,
И станет немного теплее,
Ты только меня подожди.

Любовь расстояний сильнее.
Ни белый туман, ни дожди,
Ее не способны развеять.
Ты только меня подожди!