8. Истребление

Виктор Головков
Но всё оказалось сложнее,
Пыль быстро распространялась,
Огонь был на пораженье,
Но мёртвые не унимались...

Снова и снова вставали,
Лишь в голову выстрел спасал,
Солдаты паниковали,
Не каждый в неё попадал...

По миру всему передачи:
"Все, оставайтесь в домах",
Пыль не осела, а значит,
Миру придёт скоро крах...

Всё больше становится мёртвых,
Брат нападает на брата,
В надеждах, до боли истёртых,
Стреляют родных с автомата...

Больше никто не семья,
Друзья поедают друзей,
Каждый стал сам за себя,
Выживет тот- кто сильней...

Из дома нельзя выходить,
Сразу окружит толпа,
А их не так просто убить,
Надежда теперь- лишь мольба...