Звездный вечер

Соболевская Вероника
Нежно касаюсь рук я твоих
и щеки румянит свет ясной зори,
Как звездный вечер упал в травы лист,
Березкою стройной ветер шумит.
И на полянах ягод лесных
ветер доносит к нам теплый бриз.
Алым пожаром солнце горит,
сыпятся звезды в руки твои
и на просторе родимой Земли
Лето зеленое снова цвети.
Добрые силы рук трудовых,
как закрома всех знаний людских.
Ведь заслужила твою я любовь
Родины милой священная соль.