Жена ревнивая

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=MGZ0kh_Z50M

1. Море синее, синее, синее.
Всюду женщины бродят красивые.
Шашлычки, сигареты и пахлава.
Как мужчинам, скажи, не сойти с ума?

Попки спелые, как абрикосики.
Ходят слюнки роняют матросики.
Пиво, раки, ставридка и воблочка.
Всё, как в сказке: ни тучки, ни облачка!

Только дома сидит у меня:

Припев:
Жена ревнивая.
Жена сварливая.
А я такой, как персик, молодой!
В рот сигареточку,
Носочки в клеточку.
И ни одна не устоит передо мной!

2. Пляжик беленький, беленький, беленький.
В экономных купальничках девоньки.
Разомлевший от впитанных градусов,
С ветром в плавках лежу, как под парусом.

Между Светой, Наташей и Клавою
На матрасе мечтательно плаваю.
И под взглядами их перекрёстными
Просто млею и таю, как восковый!

Только дома сидит у меня:

Припев.

3. Солнце красное, красное, красное.
На песочке все девушки – классные!
В ресторане с харчо отобедаем
И о том, и о сём побеседуем.

С караоке споём о взаимности,
В атмосфере станцуем интимности,
Все желания тайные сбудутся,
И проблемы на время забудутся:

То, что дома сидит у меня:

Припев.

28.08.2014