Обрывки... 56 - у неё получилось..

Катерина Крыжановская
... как мудро. Назначенье... Света.

Он...
Освещает... всю планету...

... и малой толики!. И вам (и мне...
Достаточно!!

... для счастья. В глубине (...

...

Должны мы... знать. Тепло заботы!
(тепло участья и любви...

И лучше. Спорится... работа...
... лишь. Только... Синих Птиц!! Лови...

...

... понимание (конечности жизни...
(подкрадывается много позже...

...

гроза минует
прилетит иная бабочка
жизнь не прервётся

...

Весь ужас (где то...!!) На другой планете...

(или...) В каком то... жутком сне...!

... и нам. Не быть (за то в ответе...

... так. Почему то... снится мне...

...

Теперь... ты кружишься. В обрывках фраз...

(как в звёздной пыли...!
Они... придут к тебе...

Придут!! (не раз...

Но...

Став. Другими (...

...

... а. Настоящий Скарабей...

(нежнейшим...) Сердцем...!
О судьбе детей...

... что. В этот Шар (заключены...

Заботится...!!
И... по земле. Бредёт...

... и. С правильной дороги... не сойдёт.
... или. Возводит. Хрупкость... параллелей!!

(для тех же!
Целей.

...

... быть. Может звёзды. Так... велят...

Сойдясь...
(и удалившись...!!) Друг от друга.

... то. Застывает (то теплеет...!) Взгляд...

... а ситуация. Сродни. Недуга...

Вперегонки (со временем...
Его... мне. Не догнать...

(уже...!!

И не стараюсь.
И... от него (ни как...) Не убежать.

Всё...
(мыслью...) Возвращаюсь:

Предивная... Мона (размножена...!) Сотнями копий.

Ты...
(в каждое сердце....) Загадкой... какой то! Войдёшь...

... в себе. Заключая!! И тайну-и сказку-и счастье...

Звездою...
(далёкой...

Звездою (в сознаньи...) Живёшь...

...
...

... воспоминание. На грани мечты... (у неё получилось..

17.02.17г

http://www.youtube.com/watch?v=ctNG7NeTHqM

"Обрывки" мои отклики - на Ваши стихи. Спасибо..