Живу...

Сергей Калугин Эсвэ
В Любви, с Любовью, о Любви...
Любовью жить, Любовью восхищаться,
Дышать Любовью, с нею наполняться
Мелодией дрожащих струн души.
И слышать чистой ноты звуки,
И греться тем, что отдаёшь тепло,
Что множится и возвращается оно
Улыбкой, светом, нежной скукой.
.....
Как жаль, не каждому дано...