Прекратите войну

Лина Дражина
Дети прячутся в подвале
И несут с собой котят,
Под завалом, что достали,
А они дрожат, пищат.
Люди страха натерпелись,
Все устали от войны,
Мы в подвале все сроднились,
Нервы всех напряжены.
Мы молитвы возносили
И просили тишины
И хотели, чтоб все жили,
Бог хранил всех с вышины!
Прекратите артобстрелы,
Перестаньте убивать,
Завершайте переделы,
Вам Донбасса - не видать!