наблюдаю...

Оливия Диди
больно сжало в сердце жало.
проткнут я твоей вселенной.
...умоляя заклинаю ...
дай лекарство от последствий...

не могу тебя коснуться...
плоть моя всего лишь воздух...
ты влюбился только в сущность.

я пою тебе дождями...
в грозах молний неразлучны !

почему я так страдаю ,если мне с тобою лучше ?
и природа отвечает материальностью живущих :
извержением вулканов...
ураганов...
штормов...
бурь !
будет всё о чём мечтаешь... -
радуга Любимых Лун !!!!