Любка

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=3aNXcN6TtPM

1. Каждый вечер в ресторане
Музыка звучит.
Днём работал на кармане -
Кочумай в ночи!

Здесь сегодня наливает
Даром половой -
Это Любка, знать, гуляет
Со своей братвой!

Припев:
Любка, Любка -
Кожаная юбка,
Левольверт под горностаем
Нарезной!
Стан у нашей Любки
Женственный и хрупкий,
Но характер, знают урки,
Непростой!

2. Люд простой не обижает
Любка, без понтов!
Нашу Любку уважают
Даже у ментов!

И на воле, и на зоне
Так её зовут:
Любка - девочка в законе,
В юбке Робин Гуд!

Припев.

3. Наша Любка держит слово,
Никогда не врёт!
За неё братва любого
Запросто порвёт!

Ну а то, что заправляет
Обществом - не грех!
Сейф она любой вскрывает
Просто, как орех!

Припев.

4. Но в мента, увы, влюбилась
Любка, боже ж мой!
И на сходе погрозилась
Выйти на покой.

Только урки порешили,
Меж собой о том:
Пусть уж Любка спит в могиле,
Чем живёт с ментом.

Припев.

2010