Боль

Ольга Шевко
Моя любовь к тебе исчезла не совсем, в разлуке, боли и предательстве  восстала, чтоб обрести покой на этой гребенной Земле и новой жизни проложить начало. Она надеется на счастье вопреки всему, вот только не проста ее дорога, в пустой душе хозяина уже не так тепло, не перейти порога. На мелкие осколки расколочена душа, их склеить сможет лишь искусный мастер, а где найти его тогда, пусть соберёт дорогу к счастью. Его я жду уже давным давно, как Дед Мороз наверно где то потерялся, я веру потеряю и в него, моя любовь исчезнет быстро словно в сказке.