Мы молчим в колечках древесин

Олег Краснощёков
Спрячь своё дреколье. Не коли.
Нам с тобой совсем уже не больно.
Перевоплотимся в "ай люли"
Перевоплощением фривольным?

На дворе лишь щепочки осин,
И колун ржавеет у забора.
Мы молчим в колечках древесин
Срубленного щепочками бора.

Мы сцепились веточками рук.
За окном рассыпчатое нечто,
Наш февраль, бессонный бурундук,
Спрятался полосками в извечном.

Мы молчим. Мы наломали дров.
Печка ночь сегодня расстреляет,
Ту, где я отчаянно здоров,
Сидя без тебя за чашкой чая.

17 февраля 2017