Эдвард Лир. I-07. Престарелого дурня из Чили

Дмитрий Смирнов-Садовский
Из "Книги чепухи" 1

7.

Престарелого дурня из Чили
Никогда ничему не учили –
День за днём бил баклуши,
Да пожёвывал груши
Этот старый невежда из Чили.

2007

7.

There was an Old Person of Chili,
Whose conduct was painful and silly;
He sat on the stairs,
Eating apples and pears,
That imprudent Old Person of Chili.

1846

Рисунок Эдварда Лира